На протяжении перехода от CBS к CW в течение своего второго сезона, «Supergirl «претерпела ряд изменений. Например, во 2 сезоне большое внимания уделяется теме «инопланетяне» в качестве беженцев на Земле, а самым крупным противником Кары Дэнверс является анти-инопланетная организация «Кадмус». На более личном уровне «Supergirl», также, выдвинула на первый план сюжетную линию Алекса Дэнверса, которая получила высокую оценку критиков и фанатов. В целом, сезон 2 подчеркнул аспекты комиксов супергероев, установленных в 1 сезоне над повседневной жизнью Кары.

Одним из таких эпизодов с множеством веселых комиксов стала премьера середины сезона «Supergirl Lives», созданная профессиональным гиком / писателем / режиссером Кевином Смитом. Незадолго до дебюта «Supergirl Lives» было объявлено, что Смит вернется в сезоне 2. Теперь, директор дразнит фанатов через социальные сети.

Смит объявил в Твиттере, что он закончил съемки последнего эпизода ​​»Supergirl» в среду вечером, с фотографией экранов студии. На экране показан эпизод, в котором появляются Кара и Алекс вместе — одна из которых подходила на «Девушку из стали».

 

Детали, относительно сюжета Смита, скудны, хотя мы знаем, что он будет 17-м во втором сезоне. Что касается фотографии, мало что можно увидеть на ней, кроме как участия Кары и Алексы, хотя это неудивительно, поскольку сестры Дэнверса являются основой сюжета.

На самом деле, в честь воссоединения сестер, CW выпустила новый плакат для 2 сезона «Supergirl», в котором участвуют Алекс и Кара Дэнверсы. На одном плакате есть слоган «Бесстрашный в семье», и, вероятно, он связан с текущей сюжетной линией, созданной в «Возвращении домой» в связи с возвращением Джереми Дэнверса домой, и последующим предательством его дочерей.

Основываясь на промо для следующего предстоящего эпизода «Supergirl», сезон будет продолжать фокусироваться на борьбе семьи Дэнверса. Конечно, если роялти Даксамита прибудет на Землю, это, несомненно, привлечет внимание Кары.

Итак, как следующий эпизод сплестёт все эти элементы истории вместе, нам еще предстоит увидеть. Но, учитывая акцент на Кару и Алексу как на фото Смита, так и на последнем плакате CW, поклонники могут быть уверены, зная, что сестры Дэнверса останутся в авангарде «Supergirl».