Серия фильмов «Трансформеры» Paramount Pictures началася в 2007 году как первая режиссерская работа Майкла Бея. Фильм набрал большую популярность среди кинозрителей – хотя критики его не очень оценили – и заработал больше чем $700 миллионов. В результате, было решено снять продолжение– Месть Падших, Темная сторона Луны и Эпоха истребления – которые продолжили успех в кассовых сборах. Теперь, Paramount и Бей возвращаются к франшизе с Трансформаторами: Последний Рыцарь.

Однако, для 5-ого фильма студия сделала исключение, изменив блокбастер, и добавив в команду сценаристов Акива Голдсмена, получившего «Оскар» и вдохновившего режиссеров на создание новой части. Теперь поклонники получат шанс увидеть новую часть Трансформеров «Последний Рыцарь» , трейлер которой выйдет на этой неделе.

Deluxe Digital Cinema послало трейлер длительностью 2 мин. 25 сек. в кинотеатры вовремя, чтобы присоединиться к последнему фильму Диснея  «Красавица и чудовище» по датам выхода.

Оба первых тизера и трейлера и официальная задумка Трансформеров: Последний Рыцарь, повествуют нам о том, что война между Автоботами и людьми – которая объединит героев предыдущих частей Кейда Ииджера (Марк Уолберг), Уильям Леннокс (Джош Дюамель), Роберт Эппс (Тирезе Гибсон) и Джошуа Джойс (Стэнли Туччи). К ним присоединятся новые герои, такие как Изабелла – плюс ее приятель Сквикс – сэр Эдмунд Бертон (Энтони Хопкинс) и историк Вивиан Вембли (Лора Хэддок).

В конце этой части Оптимус Прайм отсутствует на войне – Кейд покидает альянс, чтобы заключить союз с Автоботами, поддерживающими Бамбелби – но рекламные материалы и плакаты на телевидении указывают на то, что бывший друг для людей станет злым. В первом трейлере мы видим Оптимуса Прайма, воюющим с Бамбелби, несмотря на то, что они были друзьями и союзниками в предыдущих фильмах Transformers.

Для кинозрителей, которым наскучила франшиза «Трансформеры», студия Paramount пошла на многое, чтобы перестроить сюжет в Трансформерах: Последний Рыцарь. Благодаря сценаристам, новая часть не будет похожа ни на одну другую, но сохранит старые традиции франшизы. Теперь, когда Paramount готовится выпускать новый трейлер, у поклонников будет шанс увидеть насколько эта часть будет отличаться от других.