Сегодня были официально опубликованы первый промо-ролик и постер к фильму «Мир, полный чудес», основанному на горячо принятому критиками роману Брайана Селзника. Фильм также примечателен в связи с возвращением режиссёра Тодда Хейнса, чей последний фильм «Кэрол» получил высокие оценки критиков.

Мировая премьера состоится на кинофестивале в Каннах уже в этом месяце. А пока, в сети появился промо-ролик, анонсирующий фильм.

Wonderstruck Clip & Poster Bring Brian Selznick’s Novel to Life

В нём абсолютно нет диалогов и показываются два мальчика Бен и Джейми в исполнении Оакса Фигли и Джейдена Майкла, мальчики преследуют друг друга в музее, изредка останавливаясь, чтобы рассмотреть экспозицию. Видеоряд достаточно прост и понятен,как внезапно он сменяется на чёрно-белый ролик, в котором показывается девочка Роуз, в исполнении Милли Симмондс, примерно ровесница Джейми и Бена. Сюжет картины развивается в двух временных пространствах — современность вместе с Беном, который стремится найти своего отца, которого никогда не видел и прошлое от лица Роуз, мысли которой заняты таинственной актрисой. Оба ребёнка мечтают о лучшей жизни и натыкаются на подсказки, которые должны помочь им.

Одну из главных ролей в фильме исполнила Джулианна Мур, что заранее завышает ожидания.

В рамках Pr-кампании был выпущен первый постер.

Премьера фильма «Мир, полный чудес назначена» на 20 октября 2017 года.