Новый постер к фильму «Трансформеры: Последний рыцарь» продолжает намекать на привязку к средневековой мифологии. Фильм станет последним в франшизе от режиссёра Майкла Бэя, поэтому можно сказать, что он максимально выкладывается при создании картины о мире автоботов и дисептиконов. С введением некоторых средневековых ретроспективных линий, даже короля Артура и Мерлина, Последний рыцарь отомстит за своих предшественников, а Оптимус Прайм идёт на войну с человечеством и даже со своим последователями.

Как результат таких крутых поворотов сюжета, даже у избалованных поклонников «Трансформеров» появился оптимизм. Продолжение становится больше похожим на спинофф, так как создатели больше углубляются в ответвления сюжета и уходит от оригинальной задумки Paramount Pictures.

Недавно был опубликован новый постер к фильму, и слоган «Каждая легенда скрывает тайну» добавляет ещё большую интригу.

Когда в сети появились первые детали сюжета в них было сложно поверить, но с течением времени все эти подробности о том, что история автоботов развивалась совместно с историей человечества и что король Артур и рыцари замешаны в их судьбе.

Премьера фильма «Трансформеры: Последний рыцарь» назначена на 21 июня 2017 года.