Звезда франшизы «Мстители» Джереми Реннер появился на фестивале в Карловых Варах, где он представляет фильм «Внутренняя река», весь в гипсе. Актёр умудрился сломать обе руки, выполняя трюк в картине «Мстители. Война бесконечности. Часть 1».

«Самое смешное, что я выполнял трюк, который почти не требует усилий. Он был очень прост. Да, я сломал правый локоть и левое запястье, но это часть моей работы», — комментирует травму актёр.

Сейчас звезда «Мстителей» снимается в новой части «Миссия: невыполнима», но, по его признанию, переломы ему не помешают. «У меня несложная роль, мне не нужно бить тысячу людей сразу. Это не влияет на мою работу… но влияет на одежду. Мне сложно одеваться по утрам, я даже не могу завязать шнурки», — сказал Реннер.

Сам двукратный номинант премии «Оскар» признаётся, что иногда удивляется финальным версиям фильма. «Спецэффекты сейчас очень изменили фильмы. Я помню, как смотрел первых «Мстителей» без спецэффектов и вообще не понимал, что происходит. Просто видел свого персонажа, а без сценария всё было непонятно».