Как сообщает интернет издание Variety, последнее разногласие между Warner Bros. TV и CBS  по поводу участия Мелиссе Рауш и Майем Биалик в двух новых сезонов “Теория большого взрыва” разрешено.

Пять основных актеров сериала  – Джим Парсонс, Джонни Галэки, Кейли Куоко, Саймон Хелберг и Кунал Нэйэр — сделали необыкновенный жест, урезов свои гонорары, чтобы высвободить деньги для поднятия зарплат для Биалик и Рауш. Этот шаг свидетельствует о сильной дружбе среди ключевых актеров сериала, которое остается самым популярной комедией в прайм-тайм.

Обе актрисы появились в сериале начиная с третьего сезона. Но их героини по-прежнему имеют очень важное значение для сюжета. Однако гонорар Рауш и Биалик за десятый сезон за серию составлял по 200 тысяч долларов, когда другие актеры по 1 миллиону долларов. И вот начиная с запланированного 11-го сезона актеры  вместо заявленного ранее миллиона долларов будут получать по 900 тысяч долларов за серию.

Благодаря этому Биалик и Рауш получат надбавку в 250 тысяч и общая сумма за серию составят 450 тысяч. Но официальное рассмотрение этого вопроса руководством каналов пока продолжается.