Как сообщает интернет-издание The Hollywood Reporter, актрисы Анжелика Хьюстон и Азия Диллон присоединяются к Киану Ривзу в фильме “Джон Уик 3”. В картине также появятся Марк Дакаскос и Джейсон Манцукас, им предстоит сыграть убийц героя Киану Ривза в фильме от Liongate.

И, конечно, к своим ролям вернуться Лоуренс Фишбёрн, Иэн МакШейн и Лэнс Реддик. Яян Рухьян и Чечеп Ариф Рахман, известные зрителям по фильму “Рейд 2”, сыграют смертоносных киллеров. Звезда фильмов про боевые искусства “Мастер тай-цзи” Тайгер Чэнь тоже составит компанию Ривзу.

Сюжет фильма продолжит события, развернувшиеся во второй части. Напомним, что бывший наемный убийца Уик безуспешно пытался жить спокойной жизнью. За его голову назначена цена в 14 миллионов долларов, и он пытается уйти от армии профессиональных убийц. После нарушения правила никого не убивать на территории отеля “Континенталь”, Уик потерял защиту, и самые безжалостные киллеры в мире поджидают его.

Хьюстон будет играть Директора, в то время как Диллон станет Судьей высшего совета. Дакаскос станет охотником по имени Зеро, а Манцукас — наемником по прозвищу Тик-так. Холли Берри, которая уже приглашена на главную женскую роль фильма,- персонаж по имени София.

“Джон Уик 3” выйдет в кинотеатрах 16 мая 2019 года.