Как сообщает интернет издание The Wrap, режиссер Билл Кондон уже нашел свою следующую “Невесту Франкенштейна”, если Анджелина Джоли решит покинуть проект в связи с задержкой съемок, и ей на смену может прейти звезда “Чудо-женщины” Галь Гадот.

Студия Universal сообщила, что фильм “Невеста Франкенштейна” задержится, поднимая вопросы о всей будущей “Темной Вселенной”, которая является возрождением классических кино-монстров. Это произошло после неудачного старта фильма “Мумия” с Томом Крузом в главной роли.

Хавьер Бардем и Анджелина Джоли изначально были приглашены в проект на главные роли, но как говорят источники, актеры еще официально не подписали контракты. В данный момент Кондон ожидают ответ от Джоли, и уже основываясь на нем, они продолжат работу над проектом.

Студия еще пытается сохранить свою “Темную Вселенную”, и продолжит работу над ней и фильмом “Невеста Франкенштейна”. Universal и Кондон объявил в четверг, что фильм не успеет выйти на запланированную дату выпуска 14 февраля 2019 года.

Так в своем интервью Кондон заявил: “Я вам так скажу, я делаю на сто процентов действительно хороший фильм про монстра. И он не имеет ничего общего с чем-либо еще. Ничего. Ноль”. Означает ли, что этот фильм будет стоять особняком от вселенной не ясно.