​​

Не исключено, что продолжение вербального процедурала от Дэвида Финчера и Ко может оказаться чуть короче предшественника. Предполагается, что в этот раз выйдет лишь 8 эпизодов, в то время как в первом сезоне их было 10. Дэвид Финчер вновь поставит первую и последнюю серии.

Действия второго сезона будут происходить на территории Атланты 70-х-80-х годов и будут посвящены серии убийств детей. Одним из главных маньяков новой истории станет Уэйн Уильямс, он же «Монстр из Атланты», который, в действительности, был осужден за убийство двух мужчин и приговорен к двум пожизненным заключениям.

Вместе с тем существует устойчивая версия, что жертв было намного больше, и от рук преступника погибли более 30 детей, подростков и молодых мужчин. Однако и по сей день находится немало защитников Уильямса, которые вместе с маньяком продолжают настаивать на его невиновности и пытаются оспорить суровый приговор.

Впрочем, шоу может и не затрагивать печальные события напрямую, сфокусировав внимание на других аспектах. Выход новой главы запланирован на начало 2019 года, а съемки второго сезона начнутся в ближайшее время.