Вспомните как критиковали Даниеля Крейга, когда он отчаянно проходил кастинг на главную роль Джеймса Бонда в фильм «Агент 007». Ему говорили, что он слишком светлый для этой роли, что он не сможет сыграть столь важную роль достойно. Сейчас времена изменились и уже Даниель Крейг в праве выбирать в каких фильмах ему играть. В то время как компания Sony пытается найти нового актера, который бы соответствовал уже сформировавшемуся образу агента 007. Как стало известно нашей редакции, Sony предложили Даниелу Крейгу $150 000 000 за то, чтобы он продолжил сниматься в роли Джеймса Бонда еще на 2 фильма.

Как сообщает американское издание Radar, киностудия отчаянно пытается вернуть Даниеля Крейга и параллельно занимается поиском нового молодого дарования. На роль агента 007 уже претендуют такие личности как: Том Хиддлстон, Майкл Фассбендер и Идрис Эльба.

«Каждый знает на сколько Даниель Крейг полюбился публике. Мысль о том, что он больше не будет исполнять главную роль в предстоящих фильмах про агента 007 просто ужасна» (из интервью с представителями студии Sony)

daniel-craig-purity-pic