Британский актер театра и кино Дэниел Рэдклифф создал для себя впечатляющую карьеру в киноиндустрии за последние несколько лет, снимаясь в уникальных и независимых фильмах, таких как: «Человек швейцарский нож» и «Женщина в черном». Но это не так важно… Чем бы не занимался актер, в каких бы фильмах он только не снимался, для многих из нас он всегда будет ассоциироваться с его знаменитой ролью мальчика из всем известной истории про Гарри Поттера. Именно благодаря этой роли Дэниел Рэдклифф стал самым узнаваемым актером к концу 2011 года после фильма «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II».

С тех пор Дэниел Рэдклифф снял круглые очки и смыл шрам в виде молнии. Однако он навсегда посеял в сердцах поклонников надежду о своем возвращении к франшизе. И с выходом картины «Фантастические твари и где они обитают», которая повествует о событиях, произошедших за 65 лет до начала основной саги про Гарри Поттера, слухи о возвращении актера стали распространяться намного активнее.

Во время недавнего интервью одному из телеканалов Великобритании, Рэдклифф рассказал о своей бесконечной любви к франшизе и ее фанатам. Актер признался, что каждый раз вспоминает о Гарри Поттере, когда ступает на съемочную площадку очередного фильма. Но когда его спросили вернется ли он к франшизе для продолжения истории про Поттера, актер ответил:

«Ой, я не знаю. Я не уверен, прошло ведь так много времени, не так ли? Я имею в виду, что Гарри стал немного старше. Я действительно не знаю, я думаю, что все эти разговоры не имеют веса. Но если когда-нибудь мне всерьез предложат продолжить историю про мальчика, то я, конечно, буду думать об этом более серьезно».