Актриса Дрю Бэрримор, знаменитая прекрасными главными ролями снимется в своём первом телесериале. Шоу было разработано под покровом тайны и представляется глупой семейной комедией с изюминкой.

На самом же деле оказывается, что телеканал Netflix продолжает разрабатывать сюжеты, не похожие на те, чтобы отсняты раннее. «Диетические звёзды», чета Хаммонд, Шейла и Джоэль в исполнении Бэрримор и Тимоти Олифанта, Калифорнийские агенты по продаже недвижимости, чья довольно-таки обычная, если даже не скучная жизнь вдруг оказывается перевёрнутой вверх дном, когда Шейла внезапно умирает. Казалось бы, обычное начало трагической драмы, если бы мать и жена не стала возвращаться к жизни с всё нарастающей жаждой человеческой плоти.

Несмотря на всю причудливость ситуации, удивительным и приятным аспектом в сериале становится то, что семья Шейлы вовсе не хочет остановить её странное существование, а муж исполняет совсем не супружеские обязанности, чтобы помочь жене уталить свой голод. Идея сериала несколько пересекается с сериалом «Декстер», своими жертвами герои выбирают плохих граждан.

Премьера сериала состоится на телеканале Netflix 3 февраля 2017 года.