Как сообщает интернет-издание The Hollywood Reporter, актер Дуэйн Джонсон в ближайшее время может получить гонорар размером более 20 миллионов долларов за новый фильм.

Студии Legendary, New Line, Paramount, Sony и Universal участвовали в многомиллионном аукционе за фильм “Red Notice” – экшн-комедию, которая снова объединит Джонсона с Роусоном Маршаллом Тёрбером. Бо Флинн тоже вернется в команду и станет продюсером фильма вместе с Джонсоном и его 7 Bucks Productions. Бюджет фильма составит от 125 до 150 миллионов долларов.

Карьера Джонсона сейчас на высоте, благодаря неожиданному успеху фильма “Джуманджи: Добро пожаловать в джунгли”, который собрал в прокате 859 миллионов долларов по всему миру. Кроме того, вскором времени выходит фильм “Небоскреб”, трейлер которого приковал к себе внимание большой аудитории.

Торги за фильм достигли апогея к концу среды, и гонорар Джонсона преодолел барьер в 20 миллионов долларов. Информаторы предположили, что гонорар мог дойти до 25 миллионов долларов. Тёрбер может получить 10 миллионов долларов за сценарий и режиссуру проекта.

Само сочетание Red Notice относится к самым высоким и самым серьезным предупреждением Интерпола об аресте особо опасных преступников. На данный момент о сюжете фильма известно крайне мало. Но есть информация о том, что Джонсон сыграет человека, который работает на Интерпол.