Стали известны некоторые подробности по поводу роли Дуэйна Скалы Джонсона в фильме из киновселенной DC. В недавнем интервью с телеканалом MTV актер рассказал о роли Черного Адама с основной киновселенной DC.  По его словам Черный Адам является очень важной частью вселенной DC и без него картина не будет «единой».

«У нас были серьезные дискуссии с Джеффом Джонсом в DC. Это действительно веселое и клевое время для DC — прямо сейчас!  Потому что они строят целый мир. Мы это видим с «Чудо-женщиной» и «Акваменом». В дальнейшем вас будут ждать сюрпризы. В общем мы решили действовать по сценарию, в котором у Черного Адама есть сольный фильм, и у Капитана Марвела есть сольный фильм. Мы сначала построим мир, а потом уже будем собираться вместе».

Впервые об участии Джонсона в фильмах DC заговорили еще три года назад. Уже тогда актер намеревался сыграть «Черного Адама» в отдельном фильме, посвященному этому герою, а теперь Скалу не остановишь, он то и дело приговаривает, как это будет фантастически круто, дразня поклонников.

«Вишенкой на торте» можно назвать встречу Скалы Джонсона с Генри Кавиллом, который играет Человека из стали во вселенной DC. Можно предположить, что Кавилл появится в фильме «Черный Адам».