Как сообщает интернет издание The Hollywood Reporter, режиссер Дженнифер Кент, знакомая зрителям по фильму ужасов “Бабадук”, начинает работу над новой картиной, которая получила название “Соловей”.

Сюжет фильма будет разворачиваться в 1825 году в колонизированной Тасмании. В центре сюжета 21-летняя осужденная ирландка, которая становится свидетельницей жестокого убийства своего мужа и ребенка. Когда правосудие оказывается слепо, девушка решает взять правосудие в свои руки и отправляется в опасное путешествие по неосвоенным землям, задавшись единственной целью — отомстить.

На главные роли в новой драме приглашены Сэм Клафлин, известный зрителям по роли Финника Одэйра в в фильмах “Голодные игры”, и Эшлинг Франчози, знакомая зрителям по фильму “Падение”, компанию им составят Дэймон Херриман, Ивен Лесли и Гарри Гринвуд.

В качестве продюсеров в работу над проектом привлечены Бруна Папандреа и Кристина Кейтон, которая уже работала с Кент над фильмом ужасов “Бабадук”. Съемки, которые будут проходить в Тасмании, начнутся в этом месяце, но точная дата пока что остается неизвестной, так же как и дата выхода фильма на экраны.