Джон Красински рассказал, что хотел бы сыграть в перезагрузке «Фантастической четверки». Недавно актер и режиссер в своём интервью для Screen Rant обсудил последнюю картину со своим участием — «Тихое место». Фильм ужасов должен был выйти в прокат 6 апреля. Джон сыграл в нем вместе со своей женой Эмили Блант.

«Тихое место» — это первая совместная работа пары на экране в режиме реального времени (ранее они вместе озвучивали персонажей в «Кутерьма в мире зверья»). Но в последние месяцы по версии фанатов они были одними из самых серьёзных претендентов на роль Рида Ричардса (Мистер Фантастик) и Сью Ричардс (Женщина Невидимка) в неизбежной перезагрузке франшизы Marvel Studios после слияния Disney и 21st Century Fox.

В ходе интервью Красински рассказал о возможной работе с женой в «Фантастической четверке»:

Интервьюер: Многие наши фанаты любят этих супергероев. Вы и Эмили пытались их играть… какой шанс, что вы, ребята, сможете сыграть «Женщину Невидимку» и Мистера Фантастика?

Джон Красински: О да, Фантастическая четверка. Мне бы понравилось это! Я имею в виду слушать, т.к. я все еще могу лишь думать об этом. В детстве я особо не читал комиксы, но некоторые, всё же, просматривал, поэтому я являюсь большим фанатом супергероя и хотел бы сделать что-то подобное. Если они все еще остались, т.к. многие из них были убраны, то я с радостью хотел бы сделать что-то подобное. Я с удовольствием буду работать с Эмили, поэтому я буду стараться использовать любой предоставленный мне шанс.

И у Красински, и у Блант ранее были точки соприкосновения, связанные с фильмами супергероев. В то время как Красински играл Джима Хальперта в «Офисе», он занимался ролью Стива Роджерса в «Капитане Америка» в 2011 году: «Первый мститель». По словам Красински, он решил взять роль, увидев божественное тело Криса Хемсворта в то время , как он примерял костюм. Конечно, роль в конечном счете была у Криса Эванса, и сейчас трудно представить кого-то еще в роли Кэпа. Сейчас, когда Эванс готовится оставить свою роль и вселенную Марвел, Красински будет готов вмешаться.

Блант, которая исполнила главную роль в «Мэри Поппинс возвращается», также имела опыт работы в фильмах супергероев. Несмотря на то, что она развеяла слухи о своём появлении в роли Кэрол Дэнверс в предстоящем «Капитане Марвел». Блант отказалась от двух главных ролей в исполнении Marvel Cinematic Universe: Черная Вдова в Железном человеке 2 и Пегги Картер в Капитан Америка. По иронии судьбы, роль Картер, позволила бы ей работать вместе с мужем еще несколько лет назад.

Конечно, независимо от того, получит пара совместную работу в «Фантастической четвёрке» или нет, существует несколько обстоятельств, неподвластных воле семьи. Несмотря на то, что слияние Disney и 21st Century Fox завершено, пройдет, по крайней мере, еще несколько лет до того, как Marvel Studios возвратит первую семью на большой экран и введет их в свою общую кинематографическую вселенную. Если это препятствие будет стерто, пара должна будет синхронизировать свои расписания и выбрать то, что наверняка будет длинной историей с большим и впечатляющим списком противников в их ролях. Однако, как супружеская пара, они, безусловно, имеют преимущество над другими, благодаря семейной динамике, которая находится в центре внимания «Фантастической четверки».