Фильм «Джуманджи: Зов Джунглей» вышел из проката в этот уик-энд, превзойдя по сборам «Лигу Справедливости». Это сделало «Джуманджи» ещё большим финансовым успехом Sony Pictures. Продолжение фэнтезийной комедии 1995 года Джона Джонстона «Джуманджи», которая была основана на романе Криса Ван Алсбурга 1981 года с одноименным названием, за авторством режиссера Джейка Касдана и сценаристов Криса МакКенны и Эрика Соммерса превзошло все ожидания студии.

Прокат второй части «Джуманджи» начался через неделю после восьмого эпизода «Звездных войн» Рэйана Джонсона. При этом ленте Джейка Касдана удалось не только выстоять против новой части космической саги, но и обогнать вторую главу в новой трилогии «Звездных войн» — «Пробуждение силы», завоевав первое место в мировом прокате перед зимними праздниками.

Согласно данным Box Office Mojo, фильм «Джуманджи: Зов Джунглей» в ходе завершения проката и последнего уик-энда добавил приблизительно 27 миллионов долларов к своим доходам, доведя их общую сумму до 666,17 миллионов долларов во всем мире, а «Лига Справедливости» по итогам собрала всего 654,4 миллиона долларов.

В то время как «Звездные войны: Последний джедай» начинают отступать из кинотеатров по всему миру, «Джуманджи: Зов Джунглей» сохраняет хорошие показатели в мировом прокате. Даже несмотря на то, что фильм ещё не вышел на DVD, продолжение «Джуманджи» уже стало огромным прорывом для студии Sony.