Как сообщает интернет издание Deadline, актеры Дэйв Франко и Эд Скрейн приглашены в новый фильм “Если Бил-стрит могла бы заговорить” от режиссера Барри Дженкинс, получивший Оскар за лучший фильм “Лунный свет”.

Сценарий фильма будет основан по мотивам одноименного романа Джеймса Болдуина. Сюжет фильма рассказывает историю Тиш, девушки из Гарлема, которая начинает перегонки со временем, чтобы доказать невиновность своего возлюбленного, до того как подойдет время родов её первенца.

Дженкинс пригласил на главную роль новичка КиКи Лэйн, также в фильме снимутся Стефан Джейс, Колман Доминго, Брайан Тайри Генри и Реджина Кинг. Дженкинс, который займется адаптацией сценария, также будет продюсером через Pastel совместно с Annapurna Pictures и Plan B.

Франко недавно принял участие в озвучке одного из героев мультфильма “ЛЕГО Ниндзяго”, в скором времени он вместе со своим братом Джеймсом Франко и Марии Льюис Райан появится в фильме от Netflix “6 шаров”.

Эд Скрейн, знаком зрителям по роли Аякса в блокбастере Дэдпул, и должен появится в фильме Джеймса Кэмерона “Алита: боевой Ангел”, режиссера Роберта Родригеса, который планируется к выпуску летом 2018 года.