Как сообщает интернет издание Deadline, Participant Media совместно с Condé Nast Entertainment разрабатывают экранизацию фильма основанного на статье Даниэль Райли в журнале GQ “The Great High School Imposter”.

Энсел Эльгорт сыграет в фильме главную роль, а Майк Маковски займется адаптацией истории о ярком украинском ребенке, который уменьшил свой возраст на пять лет, чтобы он мог быть усыновлен бездетной парой в маленьком городе Пенсильвании, для того, чтобы остаться в стране после того, как истек срок пребывания по программе обмена работой. Он становится лучшим учеником в своей школе. Он борется за стипендии в элитных колледжах, а его мечта работать на NASA, пока он не увидел что его приемные родители хотели видеть его в виде “Золушки”. Их якобы раздражало то, что молодой Артур Самарин вел себя не так, как домашний слуга, и начал убегать, они стали давить на него и превратили его в потенциального террориста.

Джереми Штеклер из Condé Nast Entertainment станет продюсером фильма. Маковски, Элгорт и Эмили Герсон Сайнс будут исполнительными продюсерами. Роберт Кессель и Джонатан Кинг наблюдают от Participant.

18-летний Артур Самарин, исключительно яркий ребенок, который не видел надежды на жизнь, бежал из своего разрушающегося украинского родного города и приехал в США по программе обмена, только чтобы найти себе работу с минимальной заработной платы. Его отчаяние приводят к возможной американской мечте, когда он подружился с бездетной парой, которая согласилась принять его, помогая ему подделать документы и записав его в местную школу, чтобы поддержать обман. Там он преуспел как ученик, присоединился к военно-морскому флоту и стал столпом сообщества. В конце концов, его мечта превратилась в кошмар, когда его вытащили, и, помимо обвинений, выдвинутых псевдо родителями, которые, как оказалось, извлекли финансовую выгоду из аферы. Самарин был пойман в ловушку во время отношений с 15-летним студентом, в то время как ему было 22, но делал вид, что ему было 17.