Как сообщает интернет-издание Screenrant, «Флэш» продолжает добавлять миры к своей мультивселенной DC. Последние новости указывают на появление злодея Супермена-Прайм (Superman-Prime).

Поклонники Барри Аллена привыкли отслеживать параллельные миры и многочисленные Земли. Ранее это позволяло объединяться «Флэшу» и «Супергерл». Теперь же, с момента премьеры шоу мы получили одно из самых больших пасхальных яиц.

«Бомба» была брошена в тот момент, когда поклонники сериала меньше всего этого ожидали. Всё внимание зрителей было сосредоточено на том, будет ли Барри Аллен осуждён за убийство. Но, поскольку зал суда определил судьбу главного героя, другой метачеловек, получивший прозвище «Осадок» (Fallout) от Циско, повысил свою радиоактивность и теперь может нанести серьезный ущерб Централ-сити.

Единственное возможное решение – это перенести опасность на другую Землю, в реалии Arrowverse, имеющие связь с самой известной версией «Злого Супермена».

Поклонники телешоу и DC Comics могли отметить, как сценаристы показали эту отсылку. Мыслитель явно остался недоволен тем, что просто посадил Барри на скамью подсудимых. Ему было важно убедиться в том, что другой житель Централ-сити превратился в движущуюся ядерную бомбу.

В конце концов, команда не смогла быстро найти метачеловека и предотвратить катастрофу. Решение, как обычно, заключалось в том, что Барри придётся быстро бежать для создания «вакуума». Это помогло бы избавиться от радиоактивных осадков. Но Харрисон Уэллс вовремя осознаёт, что смертоносная радиация все равно должна куда-то переместиться. Он сообщает Циско:

Земля-15. Земля-15 – мертвая Земля, связь установлена!

Похоже, что мультивселення бесконечна. Следовательно, на одной из версий Земли нет жизни. Вопрос заключается лишь в том, почему на ней не осталось жизни. Если углубиться в историю этой вселенной, одним из злодеев в ней был Супермен-Прайм.
Он пришел в этот мир, преследуя собственную идею о совершенной реальности. Он начал уничтожать супергероев одного за другим. Первыми из уничтоженных стали Супермен и его жена. Вскоре эти события привели к разрушению Земли.

В конце концов, Мультивселенная была перезапущена, но Земля-15 так и осталась разрушенной реальностью. Возможно, это является признаком того, что шоураннеры смогут адаптировать в сериале Злого Супермена.