Во время съёмок 7 Форсажа мир потерял одного из главных актёров фильма Пола Уокера. Вся команда Форсажа готова была признать, что фильм может прекратить дальнейшее своё существование, но, в конце концов, они сплотились и создали финал, который послужил отправной точкой для персонажа Пола Уокера (Брайана). Этот фильм стал неким способ попрощаться с великим актером, другом и замечательным человеком.

Но как мог выглядеть фильм, если бы не было этой ужасной трагедии?

Крис Морган, автор фильма «Формаж 7,» рассказал немного про оригинальное окончания фильма.

«Что ж, в первоначальном финале фильма, если я правильно помню, наши герои решают возникшие проблемы, а затем снова становятся вне закона и продолжают своё путешествие. Это было бы неким намеком на дальнейшее продолжение фильма. Что касается героя Пола Уокера… Основной проблемой для Брайана, персонажа Пола, было непонимание кем он является на самом деле. Он был полицейским и гонщиком-бунтарем одновременно. А теперь у него появились потрясающая жена и ребенок. Суть приключения заключалась в том, чтобы показать к концу, что самое главное для него — это его семья. Но это вовсе не означало, что он должен был проститься с гонками и опасностями. И вот дальнейшие части уже бы рассказали нам как он сумел бы остаться все тем же бесстрашным парнем и по совместительству самым лучшем отцом в мире.»

Можно отметить, что многое из того, что попало в конец фильма, осталось прежним. Очевидно, что с Уокером все бы происходило ещё драматичнее. Особенно, когда дело касалось бы его душевных терзаний. Что касается истории, то она была бы почти в точности такой же. Единственное отличие — это присутствие непосредственно Брайана и Мии, которые входили бы и выходили из сюжета, решая, хотят они продолжать рисковать своей жизнью или предпочли бы жить в полном спокойствии вдалеке от погонь.

Конечно, сейчас это совершенно другая история. И команду форсажа ждут новые испытания, с которыми ранее она не сталкивалась. И только время покажет, какое будущее ждёт фильм