Глава студии Marvel Кевин Фейдж рассказал, о каком из своих решений, принятых за десять лет развития киновселенной Marvel, он сожалеет более всего.

«Я приведу вам один конкретный пример, о котором я вспомнил сегодня и долго смеялся. Определенно, единственное, что я сделал бы по-другому, если бы мне пришлось пройти этот путь снова — я бы не стал отбеливать брови Криса Хемсворта для первого «Тора». Помню, тогда я подумал: «Тор же блондин! Он должен быть блондином!». Хемсворт был великолепен и сделал это, но теперь я смотрю эти кадры и думаю: «О, боже, бедный парень, мы заставили его, черт возьми, покрасить брови!». Сейчас это, конечно, смешно, потому что Хемсворт — Тор, и ему не нужны длинные волосы или, скажем, плащ, или молот, или даже два глаза, чтобы быть Тором», — сказал он.

Напомним, что Тор уже без длинных волос и с одним глазом появится в фильме «Мстители 3: Война бесконечности», который студия Marvel выпускает в прокат в десятую годовщину развития своей киновселенной. Ожидается, что картина установит новый рекорд в стартовых кассовых сборах в Северной Америке.

В России картина в выйдет в прокат с 3 мая 2018 года.