Этого результата картине удалось добиться всего за 20 дней. Из этой суммы почти 450 миллионов долларов, то есть более 50 процентов, она заработала в Северной Америке.

Более 44 миллионов долларов «Изгой» собрал в Великобритании, 23 миллиона долларов обеспечили проекту зрители в Германии. 28 миллионов долларов фильм заработал в Австралии. В России сборы «Изгоя» оказались достаточно умеренными — около 8,5 миллиона долларов, то есть примерно на уровне Италии и Бразилии. На момент написания данной заметки спин-офф «Звездных войн» еще не стартовал в Китае.

Эксперты ожидают, что по итогам проката кассовые сборы «Изгоя» в Северной Америке превысят 500 миллионов долларов, а мировые — один миллиард долларов. Этот прогноз имеет все шансы сбыться, так как в январе у фильма нет сравнимых по масштабу конкурентов.

В «Изгое» снимались Фелисити Джонс, Диего Луна, Алан Тьюдик, Донни Ен, Цзян Вэнь, Бен Мендельсон, Форест Уитакер, Риз Ахмед, Мадс Миккельсен, Джимми Смитс и другие актеры. Постановщик Гарет Эдвардс. Второй спин-офф будет посвящен одному из ключевых персонажей «Звездных войн» — Хану Соло.