После успешного релиза фильма «Джон Уик 2» в главной роли с Киану Ривзом, череда разговоров и догадок о продолжении боевика поползла по просторам интернета. Особенно на этом сказалась концовка фильма. Сам актер уже успел поделиться некоторыми секретами о третьей части франшизы:

«Думаю, что фильм должен начинаться с того, что Уик пытается покинуть Нью-Йорк. В буквальном смысле: просто покинуть остров. Может, он попросит персонажа Лоуренса Фишбёрна о помощи. Может, Совет 12 боссов начнёт палить из своих пушек. Может, Джон Уик станет катализатором войны между Советом и Континенталем? Это получится здорово», — сказал актёр.

В свою очередь, режиссёр-постановщик и сценарист проекта Чад Стахелски не раскрыл подробности сюжета, однако из его слов стало ясно, что режиссер намерен рассказать о подпольном мире, в котором живут наемные убийцы, более детально.

«Если нам повезет продолжить франшизу, я бы рассказал об этом мире еще на 25%. Но тогда мне придется примерно на 50% углубиться в мир, который и так уже известен зрителям», — говорит Стахелски.