«Kingsman: Секретная служба» был одним из самых приятных сюрпризов 2015 года.
Фильм представил миру независимую международную спец службу, действующую на высшем уровне, главная цель которой — спасти мир.
И когда фильм собрал в прокате более 400 миллионов долларов, киностудия «Fox» объявила о съемках второго фильма «Kingsman: Золотое кольцо». Создатели фильма не спешат раскрывать все карты сразу и подробно рассказывать о событиях картины. Компания выпустила лишь официальный постер и синопсис (краткий обзор) к предстоящему фильму.

Исполнитель главной роли — Тэрон Эджертон.

Также известно, что в фильме будут принимать участие Джулианна Мур (суперзлодей Поппи), Элтон Джон (роль пока не афиширована), Холли Берри (Глава супершпионского агенства «Statesmen») и Ченнинг Татум (роль пока не афиширована).

В своём интервью Тэрон Эджертон поделился, что снимать фильм будут как в Великобритании, так и за ее пределами. Также Тэрон признался, что в новом приключении его герою предстоит объединиться с другой тайной организацией, чтобы победить безжалостного общего врага, ещё более могущественного злодея, чем миллиардер Валентайн, и спасти мир.

Ходят слухи, что фильм будет посвящён прошлому героев и прольёт свет на молодость Галахада и отца Эггси.
Сам фильм будет иметь более комедийный оттенок шпионажа. Зрителям обещают большое количество интригующих и захватывающих сцен, новых интересных персонажей и неожиданные повороты в сюжете.

Первый показ состоится летом 2017 года