Один из самых больших сюрпризов 2015 года это успех фильма “ Kingsman: The Secret Service”. Благодаря Мэттью. Вон и его специфичному подходу к насилию, зрители не могли нарадоваться шпионскому фильму, основанному по комиксам Марка Миллара. Тэрон Эджертон сыграл самую потрясающую роль в своей карьере, Эггзи проблемного, но талантливого подростка. Фильм собрал в прокате более 400 миллионов долларов по всему миру, что дало понять сиквелу быть. Эджертон вернется к своей роли в продолжении “ Kingsman: The Golden Circle ”, фильм обещает быть больше и лучше, чем первый. Хотя многие сиквелы не так хороши, как первые фильмы, но Тэрон Эджертон считает, что продолжение может быть лучше оригинала.

Выступая онлайн, Эджертону был задан вопрос о сиквеле, и в ответе было только хорошее слова. Съемки “Kingsman: The Golden Circle ” начались весной, но кроме Вона и Эджертона, об остальном актерском составе, задействованном на съемках нет ни слова. И нам ни слова не сказано как проходят съемки, Эджертон сказал, что зрители будут довольны тем, что они снимают.

Одним из новых членов в составе фильма стал Ченнинг Татум, какая роль ему досталась, держится в секрете. По внешнему виду, который сумели заметить на площадке, Татума скорее указывает, что он является членом Кингсман, но также может быть, что он злодей с хорошим вкусом.

Привлечение к съемкам больших голливудских звезды не только поможет вдохнуть больше жизни и глубины в этот фильм, а также помочь продать еще больше билетов. Студия Fox была очень довольна количеством проданных билетов на первый фильм в середине лета, поэтому дата релиза сиквела тоже  будет в середине лета, и они ожидают гораздо большего от следующей части.

“Kingsman: The Golden Circle ” будет выпущен 16 июня 2017.