Звезда «Стражей Галактики» Крис Пратт доволен своим сотрудничеством с Marvel Studios, и не хочет, чтобы оно в ближайшее время закончилось. Карьера актера бурно стартовала с роли Звездного Лорда в «Стражах Галактики» Джеймса Ганна. Теперь он актер с мировым именем и лицо новой трилогии «Парка Юрского периода» от Universal.

В 2018 году, после выхода сиквела картины о космических авантюристах, Крис появится в эпическом блокбастере «Мстители : Война Бесконечности». В фильме звездные герои присоединяются к самым могущественным героям Земли, чтобы защитить мир от разрушения безумным титаном Таносом.

По случаю недавнего 10 летнего юбилея своей кинематографической вселенной Marvel Studios опубликовало фото участников команды супергеройских проектов. В их числе оказался и Крис Пратт. Он поделился фотографией в своем  аккаунте в Инстаграме, выразив благодарность за то, что он был частью киновселенной, и сказал, что он хочет продолжать работать с Marvel в течение очень долгого времени.

Неудивительно, что актер, сыгравший главную роль в крайне успешной серии кинокомиксов, очень хочет остаться с этой франшизой (и студией) еще много лет. Более того, на определенном уровне Пратт должен чувствовать себя обязанным им за то, что он начал свою карьеру именно в блокбастерах. Как уже упоминалось ранее, Пратт часто рассматривается в качестве претендента на главную роль еще задолго до начала кастинга. Например, он был фаворитом среди поклонников серии игр Uncharted, которые желали видеть его в роли Натана Дрейка — бесстрашного охотника за сокровищами (эта роль, по иронии, досталась Тому Холланду — также актеру из команды Marvel).

На данный момент неясно, на сколько фильмов Пратт подписал контракт — три из них выйдут точно — две части «Войны Бесконечности» и «Стражи Галактики 3» который выйдет в 2020м году. Однако, несмотря на то, в скольких фильмах студии ему предстоит сняться, Пратт заявил, что намерен заново подписывать контракт снова и снова, пока это будет необходимо руководству Marvel Studios