Старт второго сезона «Мира Дикого Запада» ожидают многие зрители по всему миру. Сериал Джонатана Нолана и Лизы Джой получился интригующим, умным и временами даже пугающим. И судя по первым отзывам на второй сезон, у авторов получилось сделать свое шоу еще лучше.

Digital Trends:

Открытие того, как тесно связаны парки — технологически, географически и нарративно — распахивает двери для очаровательных сюжетных возможностей во второй половине сезона и даже дальше.

USA Today:

Пускай в сериале все еще много жестокости и откровенных сцен, второй сезон более концентрированный, ориентированный на персонажей и сильнее заставляет задуматься.

Collider:

Между андроидами выстраиваются новые отношения, которые не были в них запрограммированы. Эта их эволюция – редкий радостный момент в том, что иначе ощущалось бы как непрерывный спуск в ад. «Неистовый конец» — лишь начало.

Independent:

Я не хочу портить никому удовольствие, потому скажу только это: мы заглянем во времени даже дальше, чем ранее, выйдем за пределы парка, и эти сцены безумно захватывающие.