Николь Кидман и британская актриса Амара Каран (сериалы «Однажды ночью» и «Счастливчик») составят компанию Брайану Крэнстону и Кевину Харту на съемочной площадке комедии «Неприкасаемые» — голливудского ремейка французского суперхита, хорошо известного нами под названием «1+1». Фильм основан на реальной истории. Кстати, на том, чтобы в первую очередь сделать фильм комедией, а не драмой, усиленно настаивал сам Филипп Поццо ди Борго, чья история нам и была рассказана в кино. Он не хотел, чтобы основанный на его жизни фильм стал историей сострадания и жалости.

Крэнстон примерит роль, сыгранную в оригинальной ленте Франсуа Клюзе. Тот играл парализованного аристократа, нанявшего помощником-сиделкой необычного для этой миссии человека — любителя женщин и марихуаны Дрисса (Кевин Харт его сыграет в новой версии) — лентяя и грубияна с криминальными повадками, пришедшего не за работой, а за формальным письмом, которое поможет ему получить пособие по безработице и жить припеваючи дальше. Все, как известно, закончилось большой мужской дружбой. Кидман исполнит роль Анн Ле Ни (Ивонна), а Каран — Одри Флеро (Магали). Французский оригинал заработал $426,59 млн, став самым кассовым в истории национального проката, и побил рекорд сборов для неанглоязычных фильмов в прокате мировом.

Права на ремейк ушли студии The Weinstein Company. Первыми кандидатами на главные роли были Колин Ферт и Крис Такер. Пола Фига («Девичник в Вегасе», «Шпион») прочили в режиссерское кресло, но тот ограничился адаптацией оригинального сценария. Постановкой займется Нил Бергер («Области тьмы», «Иллюзионист»), для которого картина станет дебютом в жанре комедии.