Студия Relativity готова предпринять новую снять ремейк культовой ленты «Ворон». План перезагрузить франшизу появился еще в 2008 году. С той поры в числе претендентов на роль музыканта Эрика Дрейвена успели побывать Брэдли Купер, Марк Уолберг, Джеймс МакЭвой, Том Хиддлстон, Люк Эванс и Джек Хьюстон, однако каждый раз проект так и не удавалось запустить в работу.

Студия решила вернуть в режиссерское кресло ремейка Корина Харди. По Голливуду также начал циркулировать слухи, что основным претендентом на главную роль в экранизации комикса Джеймса О’Барра считается Джейсон Момоа. Актер сам дал повод для спекуляций, опубликовав в своем профиле в Instagram снимок с Харди, подпись под которым намекала, что их встреча в неформальной обстановке была связана с обсуждением совместного проекта.

Под вопросом пока остается и имя исполнительницы роли Шелли Вебстер. Прошлой весной появилась информация, что образ возлюбленной Эрика Дрейвена согласилась примерить Джессика Браун-Финдли, однако боссы Relativity пока не подтверждают эту информацию.