Как сообщает интернет издание The Hollywood Reporter, актеры Мишель Пфайффер и Лоуренс Фишберн присоединяются к кинематографической Вселенной Marvel.

Мишель Пфайффер супругу Хэнка Пима, оригинальнального человека-Муравья, в исполнении Майкла Дугласа, и мать Хоуп, которую играет Эванджелин Лилли. В фильме “Человек-Муравей” Пим оплакивал потерю своей жены, которая потерялась в субатомном мире во время мисси по спасению мира от ядерной катастрофы.

Фишберн сыграет, ученого Билла Фостера, который работал вместе с Хэнком Пимом, позже приобретёт способность изменять свой размер по своему желанию, и станет известным как изначально как Голиаф.

Также был представлен злодей предстоящей картины по имени Призрак. Призрак является сравнительно малоизвестным злодеем во вселенной Marvel, который вписывается в фильм “Человек-Муравей”. Изначально он был антагонистом Железного Человека, таинственный персонаж (который никогда не снимал маску) начинал как промышленный диверсант, который быстро превратился в параноика, который не кому не доверяет, и принимается за любую работу, если она соответствует его интересам на тот момент.

Выход картины запланирован на 5 июля 2018 года.