Как и всегда, фильмы киновселенной Marvel включают сцены после титров, и «Черная Пантера» (Black Panther) не стала исключением.

Фильм Райана Куглера включает две сцены после титров, которые, как обычно, тесно связаны с общей кинематографической вселенной.

В первой сцене после титров Т’Чалла, Шури и остальные приближенные Черной пантеры прибывают штаб ООН в Вене, Австрия. Пантера, обращаясь к присутствующим, говорит:

Я король Т’Чалла, сын короля Т’Чаки. Я являюсь верховным правителем государства Ваканда, которое впервые за всю ее историю готово поделиться со всем миром своими знаниями и богатством. Я заявляю, что Ваканда больше не будет таиться в тени, не может и не станет. Мы станет примером того, как братья и сестры, соседи по планете должны относиться друг к другу. Сегодня, более чем когда-либо, наш хрупкий мир находится под иллюзией раскола, но правду не скроешь — у нас гораздо больше опыта, чем различий, но в трудные времена мудрые строят мосты, а глупцы — стены. Мы все должны научиться друг о друге заботиться, как будто мы одно единное племя.

Кто-то с трибуны спросил у Т’Чаллы:

При всем уважении, король Т’Чалла, что может предложить миру ваша аграрная страна?

Камера переключается на героев, которые улыбаются. Естественно, мир еще не знает о вибраниуме и его необычных свойствах, позволяющих творить невероятные вещи.

Во второй сцене мы видим, как дети смотрят на кого-то в хижине, после чего выбегают из нее и встречают Шури. Она говорит: «опять играете там, где невелено?». После этого из хижины выходит Баки. У него еще нет механической руки, но он исцелен и больше не подчиняется Гидре.
Шури обращается к нему:

С добрым утром, сержант Барнс. Как себя чувствуете?

Он отвечает:

Сносно. Спасибо.

После чего Шури говорит:

Пойдемте, вам еще столько нужно усвоить.

Это говорит о том, что Зимний солдат получит свою новую руку до событий «Мстителей: Война бесконечности».

На территории России «Чёрная Пантера» выйдет 26 февраля 2018 года.