Как сообщает интернет-издание Variety, режиссер Джон С. Бейрд заключил сделку с Legendary Entertainment о месте режиссера новой комедии “Какой счастливый день”. Главную роль в фильме исполнит Питер Динклэйдж.

В то время как переговоры о роли в фильме ещё идут, Динклэйдж занимает кресло продюсера вместе со своим партнером Дэвидом Гинсбергом (компания Estuary Films). Эндрю Додж написал сценарий к фильму. Изначально съемками картины планировала заняться Paramount, но этого не случилось, и права на фильм студия потеряла, чем быстро воспользовалась Legendary.

Фильм рассказывает о мошеннике, который выдает себя за лепрекона в сложной схеме мести.

Динклэйдж в настоящее время снимается в финальном сезоне сериала канала НВО “Игра престолов”. Недавно он снялся в фильме “Три билборда на границе Эббинга, Миссури”, и, конечно, в мае его можно будет увидеть в фильме “Мстители: Война бесконечности”.

Бейрд получил всемирную известность после выхода черной комедии “Грязь”, премьера которой состоялась на кинофестивале в Торонто в 2013 году. Его новая работа фильм “Стэн и Олли”, с Джон Си Райли в главной роли.