Пол МакКартни опубликовал в своём аккаунте Twitter постер со своим героем из фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». Первая реакция на пятую часть была крайне положительной, продолжение должно стать перезагрузкой, возвращающей франшизу к её «призрачным» к корням, сюжет сосредоточен на капитане-нежити, который хочет избавить моря от всех других пиратов.

Джонни Депп возвращается в роли неуловимого капитана Джека Воробья вместе с Джеффри Рашем — капитаном Барбоссой и Орландо Блумом в образе Уилла Тёрнера. Среди новичков в франшизе Хавьер Бардем — капитан Салазар, Кая Скоделарио, Брентон Туэйтс и… Пол МакКартни.

Да, именно, легендарный солист группы The Beatles и музыкант решил пойти по стопам Кита Ричардса, участника группы The Rolling Stones, сыгравшем в этой многомиллиардной картине. Пол опубликовал постер со своим героем в своём аккаунте Twitter.

Странно то, что на потере он представлен в образе капитана, а в аннотациях к фильму его роль указывается как «второй тюремный охранник». Объяснить эту нестыковку до премьеры фильма, судя по всему, будет невозможно.

Премьера фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» назначена на 25 мая 2017 года.