Как сообщает интернет издание The Hollywood Reporter, студия АВС решила не продлевать на седьмой сезон комедийный сериал “Последний настоящий мужчина”, с Тимом Алленом в главной роле.

В пятницу очень сложно удерживаться на верхних строчках просмотра, но “Последнему настоящему мужчине” это удавалось, когда все другие комедии провалились. Мультикамерный ситком, телеканала ABC  похожий на сериал “Большой ремонт” откуда и перешел главная звезда Тимм Аллен, собирал в среднем 1.7 рейтинга среди взрослых 18-49 и еще более впечатляли 8.3 миллионов зрителей. Да, это означает, что сериал смотрела аудитория старшего возраста, но публика есть публика. Но все это показало что  зритель “Последнего настоящего мужчины” стареет, и теряет молодого зрителя а для телевидения потеря зрителей стоит денег.

Еще один год означает седьмой сезон для шоу, а это магическое число означающее перезаключение контрактов. Тот факт, что шоу успешно перебралось на cmt, и транслировалось там сезон 2016-17 года, это не помогло. Сериал выпускается и принадлежит 20th Century Fox Television что, безусловно, не помогло каналу транслирующему шоу оказать влияние на студию, сериал будет закрыт правом собственника.