Как сообщает интернет издание The Hollywood Reporter, через почти двадцать лет после своего дебюта в кинотеатрах, “Правдивая ложь” направляется на телевизионные экраны.

Fox решила запустить сериал и уже готовит съемки пилотного эпизода фильма Джеймса Кэмерона 1994 года с Арнольдом Шварценеггером и Джеми Ли Кертис в главных ролях. Правдивая ложь собрал 378.8 миллионов долларов по всему миру, при бюджет в 115 миллионов.

Исполнительный продюсер сериала “Стрела” Марк Гуггенхайм взялся написать сценарий для потенциального сериала, которая представит современную версию истории о том, как скучная жизнь семейной пары меняется, когда один из них признается что является шпионом.

Кэмерон, автор сценария, режиссер и продюсер оригинального художественного фильма, выступает в качестве исполнительного продюсера. Проект родом из 20th Century Fox Television, которая занималась производством фильма 1994 года. McG станет исполнительным продюсером и займется продвижением сценария. Президент McG’s Wonderland Sound и Vision Мэри Виола и постоянный сотрудник Cameron Рэй Сэнчини его компания Lightstorm Entertainment также станет исполнительным продюсером.