Как сообщает интернет издание Noticiasrcn, продолжение фантастического фильма “Мир Юрского периода 2” будет значительно мрачнее и страшнее первой части проекта. Это заявление сделал во время интервью данному изданию режиссер Хуан Антонио Байона.

“Конечно, если на площадке Крис Прэтт, то это всегда забавно. Но в этом случае речь идет о более мрачной истории. Это следующий шаг в трилогии, а он, как правило, мрачнее, скажем, как “Империя наносит ответный удар или “Гнев хана”, которые являются примерами того как будет построен новый фильм.” Байона продолжает поддерживать этот темный тон. “В фильме будет история, которой раньше не было. Она меня удивляет. Мы идем туда, где франшиза еще никогда не была раньше, и в то же время мы отдаем дань уважения к франшизе”.

Комментарии Байона о какой то неожиданности в фильме, может указывать на возможность какого-то непредвиденного поворота сюжета в конце фильма. Это еще предстоит узнать, этот поворот может указывать на неожиданные смерти, или на определенные действия персонажа в фильме, чего не ожидает аудитория.

Начало производства “Мир Юрского периода 2” осталось менее пяти месяцев но известно лишь о том, что исполнители главных ролей в первой части Крис Прэтт и Брайс Даллас Ховард сыграют и в сиквеле. Курировать проект в качестве продюсеров намерены Фрэнк Маршалл, Стивен Спилберг, а также создатель оригинальной картины Колин Треворроу.

Дата премьеры “Мир Юрского периода 2” назначена на 22 июня 2018 года.