Как сообщает интернет издание The Hollywood Reporter, киностудия Relativity решила отказаться от производства римейка фильма “Ворон”. Производство фильма должно было начаться еще в 2015 году, когда он был заморожен из-за банкротства Relativity Media’s. и Каванаф выставил компанию на продажу. Права на фильм “Ворон” был один из самого ценного, что было выставлено на продажу.

В данный момент права на выпуск фильма приобрели Davis Films, Highland Film Group и Electric Shadow и совместными усилиями попытаются возродить франшизу.

Эдвард р. Прессман, который продюсировал оригинальный фильм 1994, в главной роли которого снимался Брэндон Ли, собирается выпустить “Ворона возрождается” вместе с Корин Харди. Highland Film Group будет заниматься распространением на международный рынок, а Electric Shadow производством. Прессман и Relativity developed, будут заниматься более точной адаптации оригинального графического романа Джеймса. О’Barr. Генеральный директор  CEO Райан Кавана будет исполнительным продюсером. Ранее на главную роль был приглашен Джейсон Момоа, пока не ясно останется ли он в фильме.

В данный момент основные съемки планируется начать в 2017 году.