Как сообщает интернет издание Screenrant, актер Закари Левай направлялся в Торонто, чтобы начать работать над фильмом “Шазам!”. Мало кто мог поверить, что работа над этим проектом DCEU начнет продвигаться таким быстрым темпом, особенно учитывая какие у фильма были потрясения.

Джефф Джонс разбил много сердец, когда он объявил, что Дуэйн Джонсон не появится в роли Черного Адама, заклятого врага Шазама, что заставило фанатов усомнится в успехе фильма, в отсутствии главного злодея. Несколько недель спустя, когда Закари Леви получил главную роль вызвало, немного больше разногласий, чем DC предполагало. Ну и конечно не очень теплый прием “Лиги справедливости” вызвало много вопросов о старте проекта.

Но кажется все разногласия чудесно разрешились, и производство фильма быстро набирает обороты, что является безусловно положительным знаком. Фильм пригласил много новичков, таких как Эшер Энджел и Купер Эндрюс утвержденного в последние несколько недель, Грейс Фултон и Джек Дилан Грейзер также присоединившиеся к актерскому составу в прошлом месяце. И конечно приход такого ветерана индустрии как Марк Стронг, которому по слухам, досталась роль главного злодея, показывает, что дела у “Шазам!” складываются очень даже не плохо.

Выход фильма “Шазам” запланирован на 5 апреля 2019 года.