Как сообщает интернет издание Deadline, после хороших результатов на блокбастера “Тор: Рагнарек”, Тайки Вайтити пригласил актрису Ребел Уилсон на одну из главную ролей, в его новый фильм “Кролик Джоджо”. Сатирический проект студии Fox посвященный Второй мировой войне.

Фильм рассказывает историю десяти летнего мальчика, который пытается найти свое место во все более фашистском режиме и общается с воображаемым другом Адольфом Гитлером, который правда не похож на знакомого фюрера Третьего рейха. И вот когда его мать прячет у себя еврейскую девочку в своем доме, его навязанное мировоззрение сталкивается с большой дилемой, потому что он постепенно начинает видеть в молодой девушке человека, а не монстра о котором ему рассказывали в молодежном лагере. Уилсон присоединяется к Скарлетт Йоханссон и Сэму Роквеллу. Съемки фильма скоро начинаются в Праге.

Уилсон сыграет фройляйн Рам, брутального инструктора в лагере гитлеровской молодежи. И вот среди уроков, которым она учит детей есть тот в котором говорится, что евреи являются воплощением мифических существ. Сам Вайтити играет воображаемого друга. Роквелл играет нацистского офицера, который управляет лагерем в котором обучают современную немецкую молодеж, а Йоханссон играет маму мальчика, которая скрывает молодую девушку от нацистов.

Уилсон, которая украсила обложку журнала Vogue Австралияе, является исполнительном продюсером фильма “Не романтично ли это?”, это романтическая комедия где она играет одну из ролей совместно с Лиамом Хемсвортом, Приянкой Чопра и Адамом Дивайном, который выйдет в кинотеатрах на следующей День Святого Валентина. Так же она играет с Энн Хэтэуэй для MGM в ремейке “Отпетые мошенники”.