После просмотра трейлера на фильм было возложено много надежд, давайте разберемся, оправдал ли фильм эти надежды.

Первое что бросается в глаза сюжет, трейлер не открывал подробности, но все ждали не ординарный сюжет с крутыми поворотами, а как иначе заставить профессиональных убийц работать друг с другом. Но все оказалось на много проще, прицепил бомбу в голову и вот профессиональный убийца или психопат слушается тебя как маленький щеночек. Но и это было вовсе не обязательно ведь супер злодеи не такие уж злодеи они герои. Потому что все эти злодеи рискуют жизнями ради людей, семьи, вновь обретенных друзей, даже после того как бобы обезврежены, а это прерогатива супер героев. Как видно сюжет стандартный для всех фильмов такого жанра.

Что еще обещал нам трейлер отличный черный юмор, и здесь ждет разочарование весь юмор, кроме одной или двух шуток, показали в трейлере. А так весь фильм пропитан мрачной картиной, которая характерна вселенной DC.  И стоит отдельно упомянуть флешбеки, которые раскрывают персонажей. Каждый флешбек мелодрама, история дедшота и дочери, Харви и джокера, и кульминация история Эль Диабло без слез смотреть не возможно. Ну и в конце ждали очень ну очень крутого супер злодея, ради которого должны были собрать этот отряд. И вроде вот злодей, а точнее злодейка есть, но на самом ли деле она злодей, представьте вас через несколько тысяч лед будят, крадут ваше сердце и заставляют делать грязную работу на правительство, вам бы это понравилось. Поэтому когда чародейка хочет отомстить своим мучителям и это кажется нормальным, и ты уже не хочешь наказывать этого злодея. В итоге злодей вовсе не злодей, а обиженная женщина которую по использовали, и ради нее собирают такой серьезный отряд психов и убийц, а не пробовали просто сердце отдать.

С чем действительно повезло картине это с актерами, вот кто выложился на все сто, они тянут весь фильм, даже те которым уделили мало экранного времени вроде Капитана Бумеранг или Катане. Герои в их исполнении выглядят потрясающе, особенно Харви Квинн, не знаю, как актриса Марго Робби вживалась в роль, но ей это удалось. И конечно стоит упомянуть Джокера в исполнении актера Джареда Лето. В фильме Джокер даже не основной персонаж, но от этого не становится менее значимым, роль исполнена гениально к Джаред Лето вопрос нет, есть вопросы к сценаристам которые превратили гения психопата и убийцы, в психопата убийцу, а где же тот гений, который строил изощренные ловушки Бетмену. А его нет перед нами псих, который хочет спасти свою любимую Харви, что тоже спорно может ли психопат любить. Зачем это было нужно, может, чтобы не затемнял других героев, или просто оставили остальную часть его личности для другого фильма

Подводя итоги мы видим, что многое, на что мы рассчитывали после просмотра трейлера в фильме нет. Но стал ли фильм хуже нет, не стал. Фильм хороший и смотреть его интересно, но этот фильм не отличается от остальных фильмов о супер героях и именно это портит впечатление от фильма.