Роберт Дауни мл. опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Twitter фотографию со съемочной площадки фильма «Мстители 3», на которой он запечатлен в компании коллег по проекту Бенедикта Камбербэтча, Марка Руффало и Б. Д. Вонга во время обеденного перерыва.

Снимок оказался примечателен не обилием звезд киновселенной Marvel, а одной любопытной деталью. На костюме Тони Старка, в который облачен Робет Дауни мл., хорошо заметно отверстие для реактора, долгое время не только служивший источником питания для экзоскелетов Железного человека, но и защищавший сердце Старка от шрапнели.

Стоит вспомнить, что в финале фильма «Железный человек 3» реактор и оставшиеся осколки были извлечены из груди героя, поэтому его возвращение выглядит достаточно странным. Вполне вероятно, что драматическое возвращение к изначальному образу произойдет вовсе не по воле самого Старка, а в результате столкновения с главным врагом Мстителей Таносом.

Напомним, что «Мстители 3» будут выпущены в прокат в мае 2018 года. По неподтвержденным пока данным, бюджет фильма может составить около 500 миллионов долларов.