Режиссер Шейн Блэк поделился тизерной картинкой своей предстоящей перезагрузки/продолжения «Хищника», подтверждая, что скоро появится первый тизер-трейлер.

Тридцать лет назад в оригинальном «Хищнике» появился чернокнижник (и был практически сразу убит). С тех пор он успел заслужить признание в режиссуре фильмов, которые сочетают в себе экшн и комедию («Железный человек 3» и «Поцелуй навылет»).

В состав ансамбля «Хищника» входят Киган-Майкл Ки, Оливия Манн, Стерлинг К. Браун, Якоб Тремблей, Бойд Холбрук и Треванте Родос. Блэк пообещал много хардкора и насилия, и Браун сказал, что в фильме присутствует «действительно черный юмор». Однако мы пока не видим никаких реальных кадров из фильма, реставрация которого только что завершилась в Канаде.

К счастью, нам не придется ждать слишком долго. Соавтор Блэка, Фред Деккер, недавно сказал, что скоро появится тизер-трейлер. Заголовок к фотографии джунглей, которую Блэк выложил в Твиттере, обещает, что осталось не так много времени, прежде чем мы снова увидим смертельного инопланетянина.

Хотя никакой конкретной даты выхода трейлера не было, целесообразно представить его обнародование перед показом фильма ужасов Джона Красински «Тихое место», который выходит в кинотеатрах на следующей неделе. Действия «Тихого места» разворачиваются ​​в будущем, когда люди были почти уничтожены разновидностью существ, которые охотятся по звуку, и поэтому единственный способ выжить — молчать. «Тихое место» получило восторженные отзывы, которые хорошо предсказывают перспективы его кассовых сборов и сделают его идеальным местом для начала продвижения «Хищника».

В прошлом году Холбрук раскрыл некоторые интригующие детали сюжета для «Хищника», объяснив, что главными героями являются ветераны войны с посттравматическим стрессовым расстройством. Они находятся в автобусе, который отправляется в больницу для ветеранов, когда пришельцы атакуют пригород. Однако эта фотография и другие изображения и, которые мы видели , подтверждают, что действия «Хищника» будут происходить также в классических джунглях.