Как сообщает интернет издание Deadline, Сильвестр Сталлоне не будет принимать участие в работе над четвертой частью “Неудержимых”.

Главной причиной называется творческие разногласия с продюсером франшизы Ави Лернером, а также подконтрольными ему компаниями Nu Image и Millennium Films. Сталлоне разошелся с ним и студиями в вопросах, связанных с переработками сценария на которых настаивал режиссер и других аспектах фильма. Еще одна возможная причина это противоречия с компанией отвечающей за визуальные эффекты в новом фильме. Сталлоне был против того, чтобы вновь доверить эту обязанность болгарской Nu Boyana Film Studios, работавшей над двумя предыдущими частями “Неудержимых”.

Тот, кто знаком с дуэтом Сталлоне-Лернер и их взаимоотношениях скажет, что они часто не согласны, но в итоге посидев за столом с парой сигар приходили к консенсусу, но не похоже, что это произойдет в этот раз. Лернер признал разногласия со Сталлоне, но не допускал остановки проекта. “У нас есть разногласия со Слаем, но у нас это длится уже полтора года”, — сказал Лернер. “Сейчас у каждого свое мнение. Мы договорились на 95%, но есть определенные вещи, в производстве с которыми мы не согласны. Я не думаю, что все кончено, но вы можете написать, что хотите. На мой взгляд, фильм не мертв”.