Как сообщает интернет издание The Hollywood Reporter, Skydance Media и студия Paramount подписали новый четырех летний контракт.

По условиям сделки, Paramount будет финансировать и распространять проекты Skydance Media, а Skydance сохранит возможность для совместного производства и софинансирования отдельных проектов Paramount.

На данный момент предстоящие проекты включают в себя новые фильм франшизы “Миссия невыполнима”, сиквел “Война миров Z” и новый фильм “Лучший стрелок”, так же Gemini Man режиссера Энга Ли, с Уиллом Смитом в главной роли, и триллер “Бермудский треугольник” от режиссера Сэма Рэйми. Skydance и Paramount планирую и перезапуск франшизы “Терминатор”, которую возможно возьмется возрождать Джеймса Кэмерон.

“Мы полностью уверены в светлом будущем с Paramount и под стратегическим руководством Джима Янопулоса. Мы надеемся продолжить сотрудничать с ним и руководством команды, которую он собрал”, — сказал Дэвид Эллисон глава компании Skydance.

В ответном заявлении Янопулоса сказал: “Дэвид и его команда нашли креативный подход к производству в некоторых очень успешных экшен-приключений и научной фантастики, и мы очень рады, что проекты Skydance и дальше будут представлены Paramount на долгие годы”.