Студия FOX закрывает сериал «Сонная лощина» после четырёх сезонов. Том Мисон в роли Икабода Крейна в новой экранизации старой истории получил высокую оценку критиков, однако, начиная со второго сезона, оценки стали снижаться. Шоу сделало ряд оплошностей, которые и привели к разочарованию поклонников и достигли своего пика, когда партнёром главному герою стала Николь Бахари в третьем сезоне. Четвёртый сезон сериалами был встречен низкими оценками критиков, которые означали его гибель.

Для поклонников FOX это был тяжёлый день, во-первых, сериал «Роузвуд» наступавший на пятки сериалу «Подача» также был отменен, так ещё и «Сонная лощина» закрылась после 4 сезона. Ведь не смотря на появление новых персонажей и оживление благодаря смене локации он все равно вызвал недостаточное внимание зрителей.

Вероятно, тут сыграло роль также отсутствие Бахари, которая в конце концов покинула шоу в связи с не самым приятным обращением продюсеров с ней. Студия полагала, что шоу сможет существовать и быть успешным и без неё, но как оказалось, химия, возникшая между Бахари и Мисоном привлекала зрителей. Для многих этот сериал станет ярким примером того, как многообещающее начало можно испортить и потерять все рейтинги.