Как сообщает интернет издание Deadline, проект студии Sony по вселенной Marvel “Силвер и Блэк” не увидит свет, проект будет разделен на два отдельных фильма. Оригинальный фильм должен был показать историю Серебряного соболя, босса охотников за головами и профессиональной воровке Черной Кошке. Первым увидет свет, скорее всего, фильм “Черная Кошка”.

Также ожидается, что Джина Принс-Байтвуд, сценарист и режиссер “Силвер и Блэк”, уйдет с поста режиссера, но все равно останет ся в проекте в качестве продюсера фильмов. После её ухода, студия, как сообщается, наймет другую женщину режиссера. В данный момент Sony имеет права к 900 персонажам Marvel, и ее целью является создание собственной франшизы. Другие проекты Sony по Marvel включают в себя проект режиссера Даниэла Эспиноса “Морбиус” с Джаредом Лето в главной роли, рассказывающий о вампире и врага Человека-Паука, и вданный момент идет поиск сценаристов для проектов “Silk”, “Jackpot” и “Nightwatch”.

В октябре на экраны выйдет первый спон-офф во вселенной “Человека-Паука”, независящей от Marvel, “Веном” с возрастным рейтингом PG-13.