В новом видео Стэн Ли категорически отрицает недавние сообщения о том, что он является жертвой жестокого обращения с пожилыми людьми и угрожает подать иск против торговых точек, распространяющих данную информацию. В числе подозреваемых находится продавец памятных вещей Кейя Морган, бывший публицист и опекун Ли – Джерри Оливарес, бывший дорожный менеджер Ли – Макс Андерсон и 67-летняя дочь Ли – Джей.Си. Ли.

Это было только последнее из сообщений, к сожалению, список тревожных историй с участием Ли в этом году только увеличивается. До появления этих сообщений он имел множество проблем со здоровьем, был госпитализирован и боролся с пневмонией.

В эксклюзивном видео для TMZ Ли отзывается о заявлении о плохом отношении к пожилым людям как о «ненавистном и вредном» и «полностью основанном на клевете». Ли считает, что это продукт «личной вендетты» против самого себя и его коллег, утверждая, что статьи были опубликованы без реальных доказательств, подтверждающих данные утверждения. Он решительно заявляет , что готов принять судебные иски, чтобы очистить имена обвиняемых в отчетах.

Морган был ключевой фигурой, названной в нотариально заверенной декларации, подписанной Ли, которая была получена THR за их последний отчет. В документе Морган называется «ненадежным» и утверждается, что он использует свои отношения с Джей.Си., чтобы контролировать активы Ли и его деньги. Тем не менее, в видеороликах, отправленных в THR, Ли говорит, что его отношения с Джорджем и Морганом складываются хорошо, и указывает, что он, возможно, был обманут адвокатами во время подписания чего-то, что показывает их в плохом свете. Ли переживает состояние, называемое макулярной дегенерацией, и едва ли может видеть. В первоначальном докладе также был указан ряд тревожных утверждений с участием Моргана и Джей. Си.

Ли выглядит довольно непреклонным в видео, поэтому будет интересно посмотреть, как эта ситуация будет развиваться. Надеемся , дело будет решено в ближайшем будущем, и поклонники смогут вновь наслаждаться выступлениями Ли на съездах и в камео в фильмах Marvel. Мы будем держать вас в курсе этой истории по мере ее развития.