Персонаж Зои Солданы стал единственным героем из оригинальной команды «Стражей галактики», который не получил ни одного диалога в уже выпущенных трейлерах и тизерах. Это странно, так как персонажем, которому не было уготовлено речи, должна была стать Небула (Карен Гиллан). Да даже новички команды Мантис и Йонду получили пару строчек…

Но самое интересное заключается в том, что это повторяется уже не в первый раз, так что это вряд ли можно назвать феноменом. Гамора была молчаливой и в предыдущих трейлерах, который были предназначены для первого фильма «Стражи галактики»:

Диалог Гаморы отсутствовал даже в так называемом «Продвижении персонажей. Встречайте стража галактики: Гамора». В этом случае героя описывала сама актриса Зои Солдана. Мы не услышали от Гаморы по прежнему ни единого словечка:

Возможно сценаристы решили, что Гамора должна олицетворять собой хладнокровную убийцу, которая вместо того, чтобы говорить, сразу бросается в драку. Однако поклонники фильма, и в частности Гаморы, не согласны с таким решением. Впрочем, у нас еще в запасе 2 месяца, чтобы увидеть очередной трейлер , который расставит все точки над и.

Напомним, что фильм «Стражи галактики» выйдет в прокат уже 5 мая 2017 года.