Как сообщает интернет издание Deadline, студия Studio 8 заключила сделку, чтобы снять фильм “Prophet”, основанный на персонаже комиксов, придуманный создателем Дэдпула Робом Лайфелдом.

Цель состоит в том, чтобы построить франшизу вокруг Джона Профета. Джон супер-солдат, с измененным ДНК, помещенного в криогенную заморозку для будущих миссии, но что то пошло не так, он преждевременно просыпается в настоящем, в поисках миссии, которой не существует. Безжалостный убийца должен найти свою человечность.

Лайфелд будет продюсером картины вместе с Адрианом Аскариа и Бруклином Уивером. Джон Хайд и Терезза Келтон также будут выступать в качестве продюсеров.
Профет впервые появился в комиксах “Молодая кровь” Лайфелда, и со временем перерос в собственную серию в 1993 году. В 2012 году персонаж получил новую серию, которую создали Брэндон Грэм и Саймон Рой. В новой серии главный герой оказывается в будущем, когда принципы человеческой цивилизации забыты. Профета клонируют и создают армию суперсолдат для покорения Вселенной. И вот Профету придется противостоять своим собственным клонам, то есть, как если бы он сражался против себя.